bianco
bicchieri-bianchi

Il Ristorante Trattoria Tre Stelle è molto attento alle diverse intolleranze ed allergie di vario tipo: crostacei, aglio, frutta ed anche al glutine.
Per i celiaci abbiamo oltre al riso anche spaghetti, penne, tagliatelle tutte rigorosamente acquistate nei negozi per allergici al glutine e con la spiga barrata sulla confezione.Pane di diverso tipo.
Facciamo anche frittura mista di pesce usando al posto della farina amido di mais.
Gran parte dei dessert possono essere consumati da una persona celiaca, quali il tortino di cioccolato con crema inglese, la mousse allo yougurt con coulis di fragole, il gelato alla crema ricoperto da un caramellato caldo di frutti di bosco e la tavolozza di sorbetti.

Menù

Antipasti

Farro calamaretti pomodoro fresco e basilico

Insalata di mare calda

Pappa con le triglie

Involtino di cipolla di Tropea ripieno di tracina macerata nel succo di pompelmo

Antipasto di terra

Primi Piatti

Spaghetti con le arselle

Bavette sul pesce con seppie gamberi calamari pomodoro fresco e basilico

Gnocchi di patate fatti in casa con gli scampi

Tagliolino al ragù

Risotto alla marinara

Secondi

Pesce al isolana

Polpo glassato al pepe bianco con purea di asparago

Pesce spadellato con olive taggiasche , capperi di Pantelleria e datterini rossi e gialli

La nostra frittura di pesce

Tagliata di manzo

Dessert

Mousse allo yogurt con coulis di fragole

Tortino al cioccolato con caramello salato

Tarte Tatin

Gelato di crema con frutti di bosco caramellati al Grand Marnier

Tavolozza di sorbetti

Prenota un tavolo